| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州鑫精艺钛制品有限公司

纯钛不粘炒锅,纯钛不粘煎锅,钛锆精密加工件、钛铂金(钌铱)阳极、铂金钛网(板...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张万元
  • 电话:4009941588 0512-65865259
  • 邮件:mrzhangwy@contpot.com
  • 手机:13814864788
  • 传真:0512-65867586
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯钛碗:小孩最实用、环保,轻、不烫手、摔不坏
纯钛碗:小孩最实用、环保,轻、不烫手、摔不坏
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:488纯钛碗:小孩最实用、环保,轻、不烫手、摔不坏 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-01 14:39
  询价
详细信息


玩
不含任何有毒有害元素,长期接触皮肤不过敏,表面不易结垢、不生锈、不腐蚀、有光泽、易清理。钛炊具、钛器皿烹调和保存食物不串味、不会产生金属异味、食物不易变质。钛能刺激吞噬细胞,摄入适量的钛元素会增强人体免疫力。用钛制作的炒锅可以满足无油烟和不粘锅的性能。钛制炊具、餐具轻盈,重量仅是不锈钢的60%,钛具有良好的综合机械性能,其比強度是所有金属材料中最高的,钛的屈服极限与弹性模量的比值大并具有记忆功能,因此用钛金属制作的炊具、餐具可以保证持久耐用、不变形。

钛金属是健康环保无毒无害金属,由钛金属制成的钛碗,具有重量轻,抗摔、耐用、而且钛碗表面采用与蒸汽换热为滴状冷凝的方式,减少了热阻,钛碗表面不易结垢也可减少热阻,使钛的换热性能显著提高,拿着不烫手。所以最适合小孩和老人使用!

康钛牌纯钛钛碗,采用航天技术和材料打造,技术创新,采用0.8mm的进口纯钛板,纯度达99%以上,外观采用结构与实用性高度结合的方法,完美无瑕!生产过程严格遵循高质量的标准,确保康钛产品的高品质。

询价单