| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

苏州鑫精艺钛制品有限公司

纯钛不粘炒锅,纯钛不粘煎锅,钛锆精密加工件、钛铂金(钌铱)阳极、铂金钛网(板...

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张万元
  • 电话:4009941588 0512-65865259
  • 邮件:mrzhangwy@contpot.com
  • 手机:13814864788
  • 传真:0512-65867586
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 康钛复合纯钛炒锅--拉丝面、全手工、健康、环保、钛金属打造!
康钛复合纯钛炒锅--拉丝面、全手工、健康、环保、钛金属打造!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:153康钛复合纯钛炒锅--拉丝面、全手工、健康、环保、钛金属打造! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-12-01 14:54
  询价
详细信息


 用钛制作的炒锅可以满足无油烟和不粘锅的性能。钛制炊具、餐具轻盈,重量仅是不锈钢的60%。我们采用健康安全绿色环保的钛金属材料,钛金属是无毒无害的亲生物金属,具有密度小、耐高温、耐腐蚀、不生锈、强度高、耐热性能好、抗阻尼性好、弹性模量低、具有记忆性能、换热性能好等特性。钛厨具对人体无毒无害。

专家建议:
   生活中,人们的物质生活日益提高,然而健康指数却在日益下降,我们在关注导致老年痴呆的病发源的同时,可曾想到是您的锅具导致的?人体内重金属超标,是健康生活的大敌。传统的厨具,通过食物可能造就人体有害金属污染,有害金属蓄积其结果是导致老年痴呆和癌症的可能性大大增加;使用钛厨具,让困扰您的烦恼烟消云散。

复合纯钛烹饪锅,料理时不传递异味,是料理更加美味,有益于人体健康;使用寿命长,抗摔,环保又健康!
钛炒锅有无毒无味、无辐射、不生锈、耐腐蚀、耐磨损,韧性好,以及良好的生物亲合力等优良特性,既实用又可收藏。且表面无涂层、炒菜不粘钛锅 、不糊锅、底油烟、煤气电磁炉通用。是家居厨房的必备良器!

商品特点:

.材质优良:采用“食用”纯钛,不含有害杂质,也无涂层,符合现在大众追求的精致生活,健康安全又耐用;

.产品外形靓丽,重量轻,硬度强,不生锈;

.使用健康:钛是绿色健康无毒环保金属,纯钛制炒锅,料理时不传递异味,使料理更美味,有益于人体健康;

.使用寿命长,被誉为“长寿锅”;

适用灶具:

适用燃气灶等明火灶具,可用于煎炒煮炸炖等多种烹饪方式

询价单